千亿国际娱乐——千亿国际客户端-官方网站唯一网址

千亿国际娱乐

千亿国际娱乐论坛 千亿国际娱乐小博客  
 
投稿邮箱:eedswm@163.com
中国千亿国际娱乐网总站 | 头条 |  图片新闻 | 领导活动 | 千亿国际娱乐播报 | 志愿服务 | 道德营 | 宣传信息 | 讲千亿国际娱乐树新风 | 魅力鄂尔多斯 | 组织机构 | 千亿国际娱乐传播网
鄂尔多斯千亿国际娱乐网 | 聚焦 |  主题活动 | 千亿国际娱乐热词 | 千亿国际娱乐创建 | 未成年人 | 评 论 | 旗区动态 | 我们的节日 | 千亿国际娱乐影像 | 电子杂志 | 千亿国际娱乐博客圈
 
2011年12月26日  星期一
您的当前位置:首页>道德营>工作动态     
鄂尔多斯市领导深入鄂托克旗开展春节慰问活动
来源:鄂托克旗千亿国际娱乐办    发布日期:2018-02-13

  春节临近,岁寒情深。2月9日,鄂尔多斯市市委常委、宣传部长苏翠芳,副市长李文忠带领市委组织部、市千亿国际娱乐办、市文化局等相关部门组成慰问组,走访慰问鄂托克旗包日塔拉寿康养老院,部分老党员、道德模范、乌兰牧骑队员、特困职工、螺旋藻工程技术研究员并送上慰问金,把党和政府的关怀和温暖送到他们家中,让他们过一个温暖、快乐、祥和的春节。鄂托克旗旗委书记曹文清,旗委副书记、政府旗长敖登,旗委常委、政府副旗长邬建勋,旗委常委、组织部长杨雨龙,旗委常委、宣传部长、政府党组成员尚二平一同走访慰问。

  寿康养老院是自治区及鄂尔多斯市首家“公建民营”试点单位。苏翠芳一行认真听取了院长关于寿康养老院的运营情况介绍,查看了老人们的居住条件和饮食环境并对其带来的社会效益给予高度称赞。苏翠芳亲切地向老人询问了他们的身体状况和生活情况并给予他们节日的问候。苏翠芳希望各有关部门要更多地关心关爱老年人,多支持养老事业发展,鼓励社会力量参与到养老服务中,切实解决农牧区老年人的养老需求。

苏翠芳部长慰问孝老爱亲道德模范宝日 

  在孝老爱亲道德模范宝日家中,苏翠芳询问了解宝日及其家人的生活状况,了解宝日为救患白血病女儿,年过半百时捐献自己的骨髓,用实际行动诠释了人间最伟大、最无私的母爱时,苏翠芳亲切地拉着宝日的手说;“您的这种无私精神不仅是子女学习的榜样,更值得我们大家学习,希望您养好身体,安享晚年生活”。慰问中,苏翠芳强调,道德模范能反映出一个地方的精神千亿国际娱乐风貌,社会各界要积极关心帮扶生活困难的道德模范、身边好人,营造新时代崇尚、学习和关爱道德模范的浓厚氛围。

苏翠芳部长为道德模范送上新春字幅挂历 

  那顺吉日嘎拉是鄂托克旗乌兰牧骑的一名老队员,从小跟着父母学唱鄂尔多斯民歌和演奏笛子、三弦、扬琴等民族乐器,在乌兰牧骑工作35年来,他早已把乌兰牧骑精神融入自己的生命。在那顺吉日嘎拉家中,苏翠芳询问那顺吉日嘎拉的生活状况、在乌兰牧骑的工作情况并就新时代乌兰牧骑事业如何繁荣发展与他作了深入交流。苏翠芳把一副春联和《习近平谈治国理政(第二卷)》《习近平的七年知青岁月》这两本书送给了那顺吉日嘎拉,希望乌兰牧骑新老队员以党的十九大精神为指引,不忘习近平总书记的殷切嘱托,努力创作更多接地气、传得开、留得下的优秀作品,开创新时代乌兰牧骑工作新局面。

慰问乌兰牧骑老队员那顺吉日嘎拉

  调研中,鄂托克旗旗委书记曹文清表示,鄂托克旗旗委、政府将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大精神,进一步加强对养老事业、贫困家庭、困难党员的救助力度,提高科学技术人才的待遇;不断支持和关注乌兰牧骑事业发展,弘扬乌兰牧骑精神;积极发挥道德模范榜样示范作用,传播社会正能量,营造全面建成小康社会的浓厚氛围。(鄂托克报社 李倩)

主办:鄂尔多斯市千亿国际娱乐办
邮编:017000 电话:0477-8599015 传真:0477-8599016